Хотели как лучше...

В Южной Корее странный обряд изгнания злых духов закончился трагедией



В южнокорейском городе Куми во время странного псевдорелигиозного обряда задохнулась женщина, сообщает издание The Telegraph.

Три подруги решили провести церемонию избавления от злых духов и привлечения удачи. Для этого они забрались в гробы около 8 часов вечера, и должны были провести там ночь.

Спустя два часа одна из них стала жаловаться на нехватку воздуха, однако подруги уговорили ее потерпеть до завершения обряда.

На следующее утро одна из женщин проснулась, выбралась наружу и решила проверить остальных. Она сняла крышки с гробов и обнаружила, что одна из них крепко спит, а другая мертва. Как пишет The Telegraph со ссылкой на местную полицию, оставшихся в живых подруг могут привлечь к ответственности.

Также инцидент могут списать на экстремальную жару, которая держится на Корейском полуострове последние недели. Правоохранители надеются, что причины смерти женщины поможет установить вскрытие.

источник
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…