Есть ли любовь после свадьбы? (18+)



Многие пары рано или поздно сталкивались с проблемой отсутствия страсти и снижения романтических чувств друг к другу. С чем же это связано?

В процессе привыкания друг к другу, психологическое состояние находит в стадии возбуждения. Когда все новые горизонты изучены, и люди получили достаточно информации друг о друге, накал страстей постепенно остывает. Пары нашедшие половинку, с которой на протяжении всей жизни страсть не угасает, могут считаться настоящими счастливчиками.

По данным исследований, многие пары не могут назваться счастливыми. Как правило, только каждая седьмая пара может сказать, что любовь в их отношениях не угасла, остальные же утверждают, что выбранный партнер не является любовью всей жизни.

По словам ученых, человек влюбляется в среднем два раза в жизни. Первая влюбленность возникает до 19 лет и считается первой любовью, причем чувства действительно сильные.
Большинство пар откровенно рассказывают о том, что прожили в браке без любви, и если бы была возможность вернуть первую любовь, то без раздумий бы это сделали.

К сожалению, в наше время многие пары живут долгие годы без романтических чувств друг к другу, и это печально. Жизнеспособность и оптимизм партнеров снижается при отсутствии эмоционального тепла.

sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…