Перекусили...

Трапеза в McDonald’s закончилась для 500 американцев госпитализацией



По меньшей мере 507 человек заразились в США циклоспорозом после того, как съели салат в McDonald’s, сообщается на сайте американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

"На 23 августа 2018 года 507 лабораторно подтвержденных случаев заражения инфекцией циклоспоры у людей, которые употребляли салаты в ресторанах McDonald’s", — сказано в сообщении.

В ведомстве уточнили, что вспышки заболеваний были зафиксированы в 16 штатах, включая Нью-Йорк, Коннектикут, Флориду, Огайо, Миннесоту, Висконсин и Вирджинию.

Заболевание циклоспорозом вызывают паразиты циклоспоры, которые могут находиться в воде и пище. Среди симптомов болезни рвота, диарея и слабость. Лечение болезни может продлиться несколько месяцев.

После обнаружения вспышки инфекции компания McDonald’s прекратила продажу салатов в 3 тысячах ресторанов.

источник
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…