Три месяца ада

Почтальон спас 16-летнюю девушку от секс-рабства

В американском городе Сакраменто, штат Калифорния, 16-летняя девочка попала в плен к организаторам канала секс-торговли.

Три месяца ада: почтальон спас 16-летнюю девушку от секс-рабства
Спасенная девушка и почтальон встретились спустя месяц после спасения. Кадр из видео KPIX 5

Девочка поссорилась с матерью и сбежала из дома. Ее новый знакомый оказался связан с сутенерами и буквально продал школьницу негодяям. Кристалл Аллен на протяжении трех месяцев находилась в доме, который охраняли вооруженные люди и сторожевые собаки.

По словам Аллен, она каждый день молилась и мечтала вновь увидеть свою мать. Преступники превратили ее жизнь в настоящий ад: ее привязывали к стулу, избивали и насиловали, передает CBS.

8 июня она увидела, что к дому подъехал почтовый автомобиль. Девушка схватила телефон и бросилась к машине, не зная, кому она принадлежит. За рулем оказался почтальон Иван Кристотомо. Он понял, что девочка бежит от чего-то ужасного. Отец четверых детей посадил ее в свой грузовик и вызвал полицейских.

Спасенная девушка и почтальон встретились спустя месяц после спасения. Стоит отметить, что полицейские пока не установили личности злоумышленников.

источник
Метки:
promo nemihail 14:00, yesterday 59
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…