Сколько жары способно выдержать наше тело?



Как долго мы способны выдерживать жару, и какой интенсивности она может быть, прежде чем наше тело умрет? Планета разогревается все сильнее, и ученых все больше беспокоит вопрос – где и как мы сможем выжить.

В Долине Смерти, одном из самых жарких мест не только в США, но и на Земле, средняя температура в июле 2018 года достигла 42,3 градусов Цельсия. Это рекордная температура месяца, который когда-либо зарегистрированная в мире. В США сильная жара теперь вызывает больше смертей, чем все другие связанные с погодой опасности.

На самом деле, как долго человек может выдерживать жару, пока ответа не имеет. На это влияет множество факторов, включая состояние здоровья и индивидуальную выносливость. Однако, пока эксперты проводят несколько экспериментов по этой теме, уже сейчас американские климатологи говорят, что глобальное потепление сделает все больше зон Земли необитаемыми.

источник
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…