Не спи, а то знаешь, что будет?

Рост числа сексуальных домогательств в самолетах



Сотрудники правоохранительных органов США предупредили пассажиров о растущей угрозе сексуального насилия в самолетах. Об этом сообщает SF Gate.

Агент ФБР Дэвид Родски заявил на пресс-конференции о том, что количество домогательств в самолетах "растет тревожными темпами". Так, в 2014 году было зарегистрировано 38 жалоб от пассажиров, а в 2017 году уже 63.

"Статистически это все еще происходит не так часто, однако путешественникам следует быть бдительными и сообщать о всех случаях домогательств на борту", — сообщил Родски.

"К сожалению, многие люди либо вообще не рассказывают о том, что к ним кто-то приставал, либо рассказывают спустя долгое время. Нужно сразу нажимать на кнопку вызова бортпроводника и сообщать ему о случившемся немедленно", — предупредил агент ФБР.




Также специалисты сообщили, что большинство домогательств происходит из-за алкоголя, со спящими пассажирами и с теми, кто сидит возле окна или посередине. Они посоветовали быть особенно аккуратными тем, кто выбирает ночные рейсы и принимает таблетки для сна.

В мае сотрудник ФБР Дэвид Гейтс дал пассажирам рекомендации по избежанию сексуальных домогательств на борту самолета. В первую очередь, по словам Гейтса, необходимо держать подлокотник кресла опущенным на протяжении всего перелета, а также никогда не смешивать снотворные препараты с алкоголем.

Источник: lenta.ru

отсюда
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…