В чем секрет мужской силы

Медики изучили секрет мужской силы жителей греческого острова



Оливки, рыба и другие продукты средиземноморского происхождения в среднем на 40% снижают риск импотенции. К такому выводу пришли ученые из университета Афин, основываясь на результатах тестирования жителей греческого острова Икария на востоке Эгейского моря, передает РИА "Новости".

Икарианцы живут дольше, чем остальные люди, и отличаются прекрасным здоровьем даже в преклонные годы жизни.

В результате опроса порядка семисот мужчин Икарии в возрасте 60-67 лет выяснилось, что лишь 20% из них страдают от импотеции, тогда как обычно в этой возрастной группе на работу половой функции жалуется половина мужчин.

По мнению медиков, сохранить мужское здоровье икарианцам помогает потребляемое ими в пищу большое количество овощей, фруктов и рыбы. При этом блюда, входящие в их ежедневный пищевой рацион, отличаются малым количеством соли.

Всё это благотворно влияет на состояние сосудистой системы организма, не способствует ожирению и как следствие не препятствует выработке тестостерона — мужского полового гормона.

Дальнейшие наблюдения позволят ответить на вопрос, какие именно продукты сильнее всего снижают шансы на развитие импотенции.

источник
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
1 - Греки ленивы.
2 - Греки не работают и на 50%
3 - Сиеста
4 - Греки живут в полном расслабоне
5 - Греки питаются здоровой натуральной пищей