В чем секрет мужской силы

Медики изучили секрет мужской силы жителей греческого острова



Оливки, рыба и другие продукты средиземноморского происхождения в среднем на 40% снижают риск импотенции. К такому выводу пришли ученые из университета Афин, основываясь на результатах тестирования жителей греческого острова Икария на востоке Эгейского моря, передает РИА "Новости".

Икарианцы живут дольше, чем остальные люди, и отличаются прекрасным здоровьем даже в преклонные годы жизни.

В результате опроса порядка семисот мужчин Икарии в возрасте 60-67 лет выяснилось, что лишь 20% из них страдают от импотеции, тогда как обычно в этой возрастной группе на работу половой функции жалуется половина мужчин.

По мнению медиков, сохранить мужское здоровье икарианцам помогает потребляемое ими в пищу большое количество овощей, фруктов и рыбы. При этом блюда, входящие в их ежедневный пищевой рацион, отличаются малым количеством соли.

Всё это благотворно влияет на состояние сосудистой системы организма, не способствует ожирению и как следствие не препятствует выработке тестостерона — мужского полового гормона.

Дальнейшие наблюдения позволят ответить на вопрос, какие именно продукты сильнее всего снижают шансы на развитие импотенции.

источник
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
1 - Греки ленивы.
2 - Греки не работают и на 50%
3 - Сиеста
4 - Греки живут в полном расслабоне
5 - Греки питаются здоровой натуральной пищей