На каждого мудреца...

Одесситы не позволили провезти в Израиль миллионы сигарет под видом туалетной бумаги...



Украинские пограничники предотвратили крупную контрабандную партию сигарет, которую планировали поставить в Израиль.

Как сообщает UNN, контрабанду пытались перевезти под видом туалетной бумаги.

Всего планировалось переправить в Израиль более 300 тысяч пачек сигарет стоимостью более 12 миллионов гривен (1 доллар равен примерно 28 украинским гривнам).

"Благодаря проведенным оперативными подразделениями Южного регионального управления Госпогранслужбы мерам пресечена попытка незаконного перемещения из Украины в Израиль крупной партии сигарет. Транспортировали их под видом туалетной бумаги и планировали переправить в контейнере через пункт пропуска "Одесский морской торговый порт", - цитирует издание сообщение Отдела коммуникации Государственной пограничной службы Украины.

Отправителем груза является черновицкая фирма. Груз был оформлен на Черновицкой таможне и направлен в Одессу для отправки морским путем в Израиль.

Украинское издание не назвало получателя груза в Израиле.

источник
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…