Новое о сексе и здоровье (18+)



Расскажем о некоторых важных научных фактах, которые заставят вас обратить внимание на то что вы носите, и как занимаетесь сексом...

Проверьте себя. Итальянские учёные выяснили, что если мужчину не возбуждают обнажённые женщины на картинках или экранах телевизоров, и возникают проблемы с самоудовлетворением, то это первый звоночек, свидетельствующий о неприятностях с сосудами. Такие мужчины в три раза чаще страдают от сердечно-сосудистых заболеваний.

Одевайтесь в правильное белье. Если вы носите обтягивающие шорты-брифы, то обязательно выясните, из какого материала они сделаны. Китайские учёные предупреждают, что обтягивающие белье из синтетических материалов мешает организму вырабатывать здоровые и быстрые сперматозоиды. Сравнения проводили с мужчинами, которые совсем не носили белья или выбирали хлопковые и просторные трусы. Обтягивающее синтетическое белье плохо впитывает пот и создает благоприятную среду для размножения бактерий.

Всегда держите под рукой лубрикант. Канадские учёные советуют всегда пользоваться смазкой, если вы решили продолжить акт после удовлетворения девушки. Учитывая, что во время оргазма вся кровь приливает к женским половым органам, они становятся очень чувствительными и ваше проникновение может быть болезненным. Поэтому пользуйтесь смазками или подождите 5-10 минут и чувствительность спадёт. Ты сможешь снова вовлечь ее в сексуальные игры.


sex-news.ru
Метки:
promo nemihail 14:00, вчера 59
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…