Египетские приставалы...

Сексуальные домогательства в Египте, пострадала туристка из России



Профессиональный ныряльщик из Шарм аш-Шейха Мухаммад аль-Хани использовал социальные сети, чтобы привлечь внимание общественности к инциденту, свидетелем которого стал.

Он запечатлел, как инструктор подводного плавания во время урока неподобающим образом касается молодой иностранной туристки. Мухаммаду удалось сделать несколько фотографий.

Как рассказал аль-Хани телеканалу "Аль-Арабия", впоследствии выяснилось, что девушка – гражданка России. По его словам, поведение инструктора повергло ее в шок, и она была рада вернуться на корабль, где находились и другие ныряльщики.

Мухаммад выразил надежду, что даже если инструктору удастся избежать уголовной ответственности, он лишится работы, что станет уроком и для остальных. Он заявил, что заботится и о репутации Египта как туристической державы.

Согласно отчету, опубликованному ООН в 2013 году, 99% египтянок сталкивались с домогательствами. 49% опрошенных сообщили, что сталкиваются с домогательствами ежедневно. Чаще всего нападения происходили на улицах и в общественном транспорте. Эти места даже опасней, чем пляжи и пустыри.

В 2014 году в уголовный кодекс Египта впервые были внесены поправки, вводящие ответственность за сексуальные домогательства. Наказание составило от 1 года тюрьмы и штрафа 10.000 египетских фунтов (примерно $1.400) до 10 лет тюрьмы.

источник
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…