Таблетка от старости

Британские ученые обещают почти вечную жизнь уже через пару лет



В отличие от японцев, стремящихся уехать в космос на лифте, британские ученые озабочены вполне земными проблемами – долголетием человечества.

Как уверяют сотрудники Университета Южного Уэльса, вечная жизнь теоретически возможна, и они уже достаточно далеко продвинулись в этом направлении. Лондонское издание "Дейли Мейл" пишет, что ученые разработали омолаживающие таблетки, под действием которых клетки организма человека регенерируются.

Основной составляющей препарата является молекула никотинамидаденина динуклеотида (NAD). По словам одного из авторов "чудодейственных пилюль", профессора Гарвардского университета Дэвида Синклера, действие таблеток он испытал на себе и получил впечатляющие результаты – "сбросил" 24 года. Того же эффекта добился его 79-летний отец.

"Этот метод может позволить людям восстанавливать органы, и даже вернуть двигательные функции паралитикам, осталось протестировать препарат на человеке в течение двух лет", – говорит Синклер.

По его прогнозам, "таблетка от старости" будет доступна для широких масс в ближайшие пять лет, а ее цена не превысит стоимости чашки кофе.

источник
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…