Оргазм провоцирует на откровенность (18+)



Лучший способ узнать о человеке как можно больше – довести его до оргазма. В этом убедились исследователи из Университета Коннектикута и Университета Айовы. Специалисты утверждают, что сексуальное удовольствие запускает в организме химические процессы, следствием которых становится излишняя откровенность.

По словам специалистов, после оргазма многие начинают рассказывать партнеру нечто личное, что определяется активной выработкой в этот момент «гормона любви» окситоцина.

«Высокие уровни окситоцина связаны с большим доверием, меньшей настороженностью и низким уровнем гормона стресса кортизола. То есть, после оргазма люди чувствуют, что они в безопасности, и раскрываются», - пояснили авторы исследования.

При этом психологи подчеркивают, что наибольшую откровенность в постели проявляют люди, которые вступают в отношения после алкогольных возлияний. В подобной ситуации эффект раскрепощения усиливается во много раз, так как действие спиртного совмещается с влиянием гормонов – как итог, партнер может услышать о таких личных тайнах, которые не должны были выбалтываться. Причем, как правило, это менее позитивная информация по сравнению с той, которой делятся с другим человеком.

Специалисты добавляют, что регулярное употребление алкоголя перед сексом формирует и закрепляет определенные модели поведения, которые мешают позитивно общаться с партнером после полового контакта.

sex-news.ru
Метки:
promo nemihail 14:00, yesterday 59
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…