100-летний англичанин: хотите прожить долго — ешьте сладко



Бывший пекарь из британского графства Сомерсет Лесли Хейман, 2 сентября отметивший столетие, рассказал о своем секрете долгих лет жизни — никогда не отказываться от сладкого десерта.

Об этом 14 сентября сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на издание Metro.

У Хеймана трое детей, пять внуков и десять правнуков. «Он очень энергичный и до сих пор занимается садоводством. Он прекрасный человек», — рассказывает его невестка.

Всю жизнь Лесли Хейману удается оставаться в хорошей форме благодаря «отменному аппетиту». После ужина он никогда не отказывает себе в десерте, отдавая предпочтение пудингу, яблочному пирогу, бисквитному торту и другим кондитерским изделиям.

Хейман никогда не жил в «тепличных условиях». Он трудился с детского возраста и воевал с нацистами в годы Второй мировой войны.

В 12 лет он начал работать в семейной пекарне, основанной его дедушкой еще в 1890 году. В 1939 году 20-летний призывник ушел на фронт. Во время войны Хейману дважды угрожала смертельная опасность. В 1942 году он находился на склоне вулкана Этна во время извержения. В том же году он смог чудом спастись из разбомбленного танка.

После войны демобилизованный солдат вернулся к любимому пекарскому делу.



Как известно, современные диетологи крайне неодобрительно относятся к «сластенам» и считают кондитерские изделия вредными для организма.

источник
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…