(без темы)

Каждый человек индивидуален, кто-то смел и откровенен в своих желаниях, фантазиях и мыслях. Кто-то жаждет испытать чувства экстрима и остроты ощущений, кому-то просто необходимы эмоции «с перчиком». А кому-то хватает размеренной и спокойной жизни, без новых интересных ощущений и событий.

extrim

Эта статься для тех, кто понял и решил для себя, что ему просто необходимо узнать про новые места, которые гарантируют экстремальный секс.

1) Сквер или парк. В таких местах много растительности, а также есть скамейки. Можно использовать плед или другую вещь, застелив ею скамейку или просто расстелив среди деревьев.

2) Лифт. На небольшое время можно воспользоваться кнопкой «стоп», которая есть в каждом лифте.

3) Крыша. Можно выбрать любую крышу или чердак как своего дома или дачи, так и любого другого здания. Для мягкости рекомендуется прихватить с собой покрывало.

4) Пляж. Уже в самом названии этого места кроется романтика и экстрим: теплое море с песком и приятный ветер. При выборе этого места для занятия сексом желательно дождаться теплой погоды.

5) Лодка. Можно воспользоваться своей лодкой или взять ее напрокат и получить в ней незабываемые минуты наслаждения во время рыбалки, сплава или просто прогулки по озеру.

6) Палатка. В стандартной палатке достаточно места и для четверых, а двоим в ней будет особенно комфортно, атмосфера природы вокруг подарит своеобразные эмоции.


sex-news.ru
Метки:
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…