Клубничка, однако...

В магазины Австралии поступила клубника, начиненная иголками и булавками



В субботу, 15 сентября, власти австралийского штата Квинсленд объявили вознаграждение в размере 71,5 тысяч долларов США за информацию, которая позволит найти злоумышленников, начиняющих иглами для шитья клубнику, предназначенную для продажи в торговых сетях.

Власти просят граждан быть внимательными при употреблении клубники в пищу; рекомендуется разрезать каждую ягоду пополам, чтобы убедиться, что в ней нет смертоносной начинки.

Как сообщает Reuters, иголки и булавки были обнаружены в клубнике, поставляемой в магазины, по меньшей мере, шестью производителями Квинсленда. В связи с этим оптовые цены на клубнику снизились, как минимум, вдвое. Это ниже себестоимости, поэтому фермеры на западе Австралии вынуждены выбрасывать тонны ягод.

Отметим, что Квинсленд является самым крупным производителем клубники в Австралии.

источник
Метки:
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…