Далай-лама озадачил левых: "Европа – для европейцев"



Тибетский духовный лидер далай-лама, совершающий поездку по Европе, озадачил леволиберальную прогрессивную общественность, заявив, что Европа принадлежит европейцам и что мигранты "рано или поздно должны уехать в родные страны и отстраивать их".

Он сделал это заявление на конференции в шведском городе Мальме, известном масштабной популяцией мусульманских мигрантов, сообщает агентство "Франс-пресс".

"Принимайте их, помогайте им, просвещайте их, но в конечном итоге они должны развивать свои собственные страны", - сказал 83-летний тибетский буддистский авторитет.

Пикантности высказыванию знаменитого миротворца, лауреата Нобелевской премии мира добавило то, что оно было сделано через три дня после успеха на выборах партии "Шведские демократы", которую в Европе называют "ультраправой", хотя в реальности по политическим взглядам она близка к центристской.

До выборов в Швеции правило ультралевое правительство во главе со Стефаном Левеном, занимавшее откровенно антисемитские позиции.


источник
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…