Незабываемый минет: инструкция для нерешительных (18+)

minet

Чем сильнее любовь, тем ниже поцелуи! Некоторые женщины считают, что минет - это негигиеничное, грязное и предосудительное занятие, но все равно считают себя великолепными любовницами. Увы! Такие женщины очень сильно заблуждаются, потому что для мужчин нет ничего приятнее, чем оральные ласки.

Хотеть!

Для мужчины очень важно, чтобы женщина сама хотела сделать минет, без просьб и принуждения. Женское отношение к этому процессу решает все - женщина должна именно хотеть доставить мужчине удовольствие и знать как это сделать!

Подсказка:

Женщине нужно просто представить, что член - это уменьшительная копия любимого. Поцелуями и ласками можно выразить ему свое восхищение и любовь. И с таким настроем будет намного легче преодолеть психологический барьер.

Не отвлекаться!

Нужно сконцентрироваться над приятной задачей и не позволять желанию и вниманию ослабевать.

Подсказка:

Женщина должна получать удовольствие от того, что мужчина полностью в ее руках, а точнее, в губах. Она может делать с ним все, что захочет.

Оправдать его доверие!

Ласкать его нужно ровно и мягко, без рывков и, контролируя свои движения.

Подсказка:

Мужчина доверяет самое ценное, что у него есть женщине и поэтому нужно оправдать надежды. Поэтому прочь зубы и острые ногти от мужского достоинства, иначе удовольствие может превратиться в боль.

Настроиться на лучшее!

Если женщина хочет достичь вершины удовольствия, то нужно провести психологическую подготовку. Начинать нужно всегда с себя - представить себе, как хорош возбужденный член и как приятно к нему прикоснуться. С удовольствием поласкать и поддразнить член язычком и нежно рассказать, что сейчас будет происходить с ним.

Секс приемы!

Не нужно конкурировать с героиней из "Глубокой глотки", чтобы доставить мужчине удовольствие не обязательно заглатывать член очень глубоко. Самые чувствительные зоны находятся чуть ниже головки и уздечка.

Начинать нужно с головки, облизать ее и языком и найти жилку на нижней стороне, пройтись по ней вдоль и поперек. Потом прикрывая зубы губами и нежно взять в рот член и дать ему полежать чуть-чуть на языке. Дальше можно облизать член круговым движением, двигаясь вверх, а потом вниз, пишет sexyweek.ru.

Следует превратить минет в гастрономическое удовольствие: теплый шоколад, сливки и фруктовый сок (главное не допустить попадания на крайнюю плоть).

Можно перед минетом почистить зубы ментоловой или мятной пастой для того, чтобы мужчина почувствовал приятный холодок. Периодически нужно стонать - не важно, что слов абсолютно не разобрать, главное - это вибрация, которая доставляет неземной удовольствие.

Вкус и цвет спермы

Мужчинам очень нравится, когда женщина доводит минет до логического завершения, а еще и глотает сперму. А многим женщинам противен вкус спермы, но улучшить вкус можно фруктами и сладким. Поменьше есть жаренного и рыбы, а также молочные продукты. Сперма станет сладенькой и приятной на вкус.

Подсказка:

Глотать сперму нужно одним глотком, не растягивать удовольствие. Таким способом можно обмануть рецепторы.

Минет - это не удовольствие эгоиста! Мужчина получает удовольствие, а женщина как на тренажере для мышц лица - убирает второй подбородок и щечки хомяка!

отсюда
Метки:
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…