Крутой уральский бизнес

Уралец прописал в однокомнатной квартире 9.000 иностранцев, заработав 13 млн рублей



Суд Екатеринбурга приговорил к штрафу в размере на 400.000 рублей жителя города Вячеслава Макеев, который прописал в своей квартире общей площадью 16 кв.метров девять тысяч иностранцев.

Об этом сообщает в четверг, 20 сентября, новостное агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу городского управления МВД. Макеева признали виновным в фиктивной постановке на учет иностранного гражданина.

С сентября 2015-го по апрель текущего года Макеев и его сын направляли бланки уведомлений о прибытии иностранцев в управление ФМС, а также в полицию, указывая, что они проживают в квартире постоянно.

По данным прокуратуры, подсудимый получал за каждого из фиктивных жильцов от полутора до пяти тысяч, заработав в общей сложности 13 млн рублей. Во время судебного процесса Макеев утверждал, что все прописанные им девять тысяч человек – "очень хорошие друзья", отмечает сайт телеканала "Дождь"

источник
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…