Почему нельзя запивать пищу

Результаты нового исследования



Как известно, воду во время еды и после нее лучше не пить — она разбавляет желудочный сок, что может привести к несварению желудка. Но недавно южноамериканские ученые установили, что этим опасности запивания пищи не ограничиваются.

Исследователи провели эксперимент, участники которого были разделены на три группы. Все добровольцы ели пончики, но первая группа пила воду до еды, вторая — во время приема пищи и третья — после него. Ученых интересовало, как это повлияет на уровень сахара в крови участников эксперимента.

Как оказалось, в первой группе уровень сахара вырос незначительно. В третьей группе этот показатель был несколько выше, и наиболее заметно он повысился во второй группе.

Исследователи отмечают, что высокий уровень сахара в крови может привести к диабету. Таким образом, чтобы снизить риск развития заболевания, воду нужно пить только до еды.


источник
promo nemihail 14:00, yesterday 59
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…