Пять правил секса на одну ночь (18+)

Не срывайтесь с постели сразу после оргазма (18+)

5pravil

Прошли те времена, когда за случайный секс вас могла осудить общественность. Вашу свободу выбора признал и одобрили. Но в этом виде проведения досуга, как и везде, есть свои правила.
Если вы решили заняться сексом на одну ночь, то вам нужно запомнить несколько правил, чтобы хорошо провести время и выйти из ситуации с достоинством.


1. Лучше провести встречу у него или на нейтральной территории.

Конечно, идеальным вариантом тут стала бы гостиница, но, если у молодого человека не нашлось денег или времени, чтобы снять номер, то для секса подойдет и его скромное жилище. Лучше не приводите мужчину к себе, если не хотите потом испытывать неловкость от попыток наконец-то выставить его за дверь.

2. Используйте презервативы.

Вообще-то нам кажется, что это правило здесь писать необязательно, потому что необходимость предохранения со случайным партнером нам кажется очевидной. Но тут надо учесть, что, даже если это не мужчина, встреченный в ночном клубе, а вполне себе друг или сотрудник, то презервативы все равно никто не отменял. Возможно, вы раньше общались с этим человеком и даже пили вместе с ним алкоголь, но вряд ли вы видели его медицинскую карточку и не знаете, какие сюрпризы в ней могут скрываться.

3. Уходите вежливо.

Не стоит срываться с постели и вызывать такси сразу после оргазма. Правила приличия предполагают, что вы еще какое-то время проведете вместе. Хотя бы двадцать минут полежите рядом и поболтайте о чепухе. Если за это время мужчина намекнет на то, что хочет остаться один, сошлитесь на усталость, ранний подъем и вызывайте такси. Если же мужчина всем своим видом показывает, что хочет еще побыть рядом с вами, и вы не против такого поворота событий, то останьтесь у него до утра, выпейте чашку кофе и уж потом езжайте.

4. Не назначайте следующую встречу.

Если вы решили, что это будет секс на одну ночь, и мужчина в курсе этой ситуации, не стоит пугать его назначением следующей встречи или названивать потом каждый час. Вы оба – взрослые люди и должны играть честно. Если вам все понравилось, и мужчина захочет новой встречи, он сообщит вам об этом сам. Благо, в наше время способов связи придумано достаточно.

5. Будьте раскованной.

Секс на одну ночь придуман не для того, чтобы стыдливо прикрываться простыней и бояться позволить себе лишнего. Подумайте о том, что, скорее всего, вы больше не будете делить постель с этим человеком, а значит, и стесняться вам совершенно нечего. Воплотите самые смелые фантазии, сосредоточьтесь на своих ощущениях и позвольте себе получить удовольствие. А если мужчине что-то не понравится – что ж, это обычные риски случайного секса.

sex-news.ru
Метки:
promo nemihail 14:00, yesterday 59
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…