Израиль на шестом месте в мире по эффективности лечения



Израиль занимает первое место в области эффективности здравоохранения на Ближнем Востоке.

По сообщению «Джерузалем пост», на втором месте в области эффективности здравоохранения на Ближнем Востоке Объединенные Арабские Эмираты, которые заняли 10-е место в общем рейтинге. В рейтинге мировой эффективности здравоохранения Гонконг на первом месте, а Сингапур — на втором. Индекс охватывает в общей сложности 56 стран, средний срок жизни в которых превышает 70 лет, ВВП на душу населения превышает 5000 долларов США, а население — 5 миллионов человек.

Средняя продолжительность жизни в Израиле (82 года) также входит в число самых высоких в рейтинге. Соединенные Штаты оказались на предпоследнем месте в рейтинге, опередив только Болгарию. При этом средняя продолжительность жизни в США только 78 лет.

источник
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…