Во все тяжкие

Колумбийский старичок вез в Израиль кокаин прямо в трусах



Сотрудники полиции в аэропорту им. Бен-Гуриона задержали 70-летнего гражданина Колумбии, летевшего рейсом из Бразилии через Испанию.

На теле у престарелого колумбийца обнаружили 3 килограмма кокаина, спрятанные в трусах.

Трусы оказались необычными – изнутри на них нашито множество карманов, по которым был расфасован кокаин в пакетах.
Сегодня мировой суд продлил срок содержания задержанному по подозрению в провозе "товарного количества" наркотиков.




По сведениям израильской полиции, килограмм кокаина в Перу или Колумбии стоит порядка 3 тысяч долларов, еще в 1000 долларов обходится транспортировка одного килограмма. В Израиле килограмм кокаина расходится за 400-500 тысяч шекелей. Один грамм чистого (не "разбодяженного") кокаина пушеры продают по 460-480 шекелей.

Торговцы наркотиками давно пытаются наладить регулярные поставки кокаина в Израиль – как почтовыми маршрутами с Кипра, так и контрабандой через границу с Иорданией и Египтом. Были попытки доставлять кокаин в контейнерах морским путем, а также при помощи персональной контрабанды через "транзитные" государства – Латвию, Испанию и т. д.

источник
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
Ха! Это все детский сад! Вот где-то в Латинской Америке у мадам грамм 500-700 кокаина вытащили прямо из вагины! Видео этого замечательного действа можно увидеть в твиттер-аккаунте @Tirpitz13, опубликовано 30.09.18 в 13:18. Сам зарепостить не смогу, ибо злой сис-админ блоканул все социалки, одна радость - ЖЖ остался!