Что нас больше всего пугает в отношениях?



Вам больше 30? Поздравляю! Если верить опросу, в возрасте от 30 до 40 лет люди больше всего подвержены всевозможным страхам, касающимся их отношений с партнером, пишет Антония Вагнерс на страницах Bild.

«Утешает лишь то, что чем старше становишься, чем дольше находишься в отношениях, тем более спокойно начинаешь ко всему относиться», — отмечает журналистка. Сайт знакомств Elitepartner.de провел опрос, в ходе которого попытался выведать у тех, кто состоит в отношениях (в опросе приняли участие 3,7 тыс. человек), их самые сокровенные страхи. Автор публикации приводит их в порядке распространенности у респондентов.

«Страх не соответствовать партнеру по уровню интеллекта. А может, лучше взять в руки книгу вместо того, чтобы резаться в плейстейшн?» — недоумевает Вагнерс.

20% опрошенных боятся, что работа для партнера важнее отношений. «Лучше задумайтесь: у того, кто много работает, нет времени думать о глупостях. Например, о том симпатичном коллеге, который тоже допоздна засиживается в офисе», — пишет журналистка.

Угрозу для отношений, по мнению 25% опрошенных, может представлять общение с родственниками и друзьями. Антония Вагнерс советует не путать «теплое с мягким». «Отношения с родственниками важны, как и контакты с друзьями».

30% респондентов опасаются, что не смогут соответствовать партнеру в финансовом плане. Что ж, констатирует журналистка, «деньги правят и миром любви».

38% женщин и 25% мужчин боятся, что партнер может «пойти налево». Здесь роль играет, в том числе, страх остаться в одиночестве, отмечает автор статьи.

Четвертое место занимает боязнь показаться партнеру скучным. «В этом вопросе каждый сам кузнец своего счастья. (…) Хобби, спорт, ежедневное чтение прессы, можно почерпнуть вдохновение у тех, кто занимается чем-то крутым, — так и становятся интересными личностями», — считает Вагнерс.

45% опрошенных боятся, что партнер их разлюбил, а 50% опасаются, что потеряли в его глазах былую привлекательность. При этом среди женщин таковых 58%, среди мужчин — 41%. «Парни чаще считают себя более привлекательными, чем есть на самом деле», — комментирует журналистка.

Самый большой из всех страхов связан, конечно, с сексом. 59% женщин и 50% мужчин боятся, что в постели они «не очень».

«Что до меня, то я больше всего боюсь заснуть рядом с любовником и захрапеть», — признается в заключение Антония Вагнерс.

Антония Вагнерс | Bild

Источник: Bild
По материалам Инопрессы


отсюда
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…