Курица в сливочном соусе...

Молочный симулятор




... Мы приготовили курицу с шампиньонами в сливочном соусе, используя самый простой вариант – соевые сливки. С вином и мускатным орехом получилось очень ароматно. С приготовленной таким способом курицей хорошо сочетается салат с бальзамическим уксусом и зеленью.

Вам понадобится:

Для соуса:

300 г шампиньонов

¾ ст. соевых сливок

2 зубчика чеснока

½ ст. белого вина

2 ст. ложки оливкового масла

½ ст. куриного бульона

соль, перец, мускатный орех по вкусу

Для маринада:

3 куриные грудки

кусочек свежего имбиря

оливковое масло

небольшой пучок кинзы

Способ приготовления:

Куриные грудки разрежьте каждую на два куска и оставьте мариноваться в оливковом масле с потертым имбирём и кинзой. Затем обжарьте на огне, если есть такая возможность, или на сковороде до готовности.

Пока курица жарится, порежьте тонкими пластинками шампиньоны и обжарьте их в оливковом масле. Добавьте зубчики чеснока. Влейте в грибы куриный бульон, доведите до кипения и добавьте вино, соевые сливки, соль, перец и мускатный орех. Подождите, пока соус немножко загустеет, и снимите с огня. Полейте соусом обжаренную курицу. Приятного аппетита!

Анна Маркова

Источник: Jewish.ru


отсюда
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…