Лжедоктор

Новый "великий самозванец": безработный несколько недель притворялся врачом в больнице...



Скучающему безработному удавалось долгое время "дурить" медперсонал больницы "Пеллегрин" в городе Бордо, пишет французская пресса.

46-летний мужчина, имя которого не называется, стянул одежду врача, стетоскоп, и несколько недель крутился около сотрудников медучреждения, чтобы поболтать с настоящими врачами.

В конце концов псевдоврач "прокололся", и его сдали охране больницы. На допросе в полиции задержанный признал вину, объяснив, что "нуждался в признании" и "всю жизнь мечтал стать медиком".

Теперь ему грозит тюремное заключение на срок до года и штраф в размере 15 тысяч евро. Однако если будет установлено, что притворщик контактировал с пациентами и что-то им советовал, наказание может быть серьезней.

источник
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…