Названы лучшие страны для работы

Сингапур стал лучшей страной для экспатов по данным ежегодного опроса Expat Explorer...



Как сообщает 11 октября РИА Новости, ссылаясь на Bloomberg, в рейтинге учитывался не только уровень доходов, но и качество жизни. По соотношению этих показателей город-государство становится лидером списка уже в четвертый раз. За ним следует Новая Зеландия, а третью строчку занимает Германия. Также в пятерку вошли Канада и Бахрейн.

Агентство приводит список стран с самыми высокими зарплатами для экспатов. На первом месте оказалась Швейцария (202 тысячи долларов в год). Следом идут США (185,1 тысячи долларов), Гонконг (178,7 тысячи долларов) и Китай (172,7 тысячи долларов).

Также 45% участников опроса отметили, что стали получать более высокую зарплату за свою работу по сравнению с оплатой труда на родине. В среднем после переезда экспатам удается получить дополнительно 21 тысячу долларов годового дохода.

источник
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…