Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

2000 иорданцев будут работать в отелях Эйлата



Израиль подписал с Иорданией соглашение об увеличении суточной квоты иорданских рабочих, работающих в Эйлате.

По сообщению «Аруц шева», МИД Израиля и Управление по вопросам народонаселения и иммиграции подписали соглашение с Иорданией об увеличении суточной квоты иорданских рабочих, работающих в Эйлате в гостиничном секторе, на 500 дополнительных работников. Это доводит число иорданских рабочих до 2000 человек.

Заместитель генерального директора по Ближнему Востоку и мирному процессу в министерстве иностранных дел Хаим Регев и посол Израиля в Аммане Амир Вайсброд подписали протокол, который увеличил начальную квоту работников, установленную в 2014 году. «Это проект, который объединяет экономическое и социальное сотрудничество и является одним из плодов мира, принося пользу людям по обе стороны границы», — заявили в МИД Израиля.

отсюда
Tags: гастарбайтеры Израиля
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment