Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Допрыгались...

Бразилия: мужчины-близнецы отказались признать отцовство, и оба будут платить алименты



Суд в бразильском штате Гояс приговорил двоих мужчин — идентичных близнецов — к выплате алиментов на ребенка, поскольку ДНК-тест на отцовство в их случае не дал четкого результата.

По сообщению BBC, ответчики отказались добровольно сообщить, кто из них двоих является отцом девочки — таким образом они надеялись избежать выплаты алиментов на содержание ребенка. Братья-близнецы ходили на свидания с женщинами по очереди, выдавая себя друг за друга, поэтому мать девочки не знает, от кого из них двоих она забеременела.

Судья заявил, что скрывая правду, ответчики лишили девочку права знать, кто является ее биологическим отцом. Суд постановил вписать в свидетельство о рождении в графу «отец» имена обоих мужчин. Каждый из близнецов будет выплачивать на содержание ребенка 230 реалов (около 60 долл) ежемесячно — эта сумма составляет 30% от минимальной зарплаты в Бразилии.

отсюда
Tags: курьезы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments