Почему анальный секс иногда бывает болезненным (18+)

Анальный секс – это не только проникновение пениса. Любое другое удовольствие, будь то фистинг или римиминг, связанное с анусом, можно также причислить к этой категории...

Всё запретное привлекает, поэтому многие гетеросексуальные пары задумываются о том, чтобы попробовать анальный секс, а кто-то активно его практикует. Для того чтобы заняться этим видом секса нужно обязательно доверят партнёру, потому что именно бережное и внимательное отношение поможет преодолеть болезненный барьер для достижения удовольствия.

Первый анальный секс всегда связан с болью и дискомфортом, поэтому важно понимать это и заранее подготовить девушку к боли. Давайте разберёмся почему может быть больно при анальном сексе.

Девушка будет испытывать дискомфорт, если не подготовится. Нельзя проникать в девушку, не предупредив её. Вы доставите ей чувствительную физическую боль, такой секс уже связан с насилием. Скорее всего, вы потеряете её доверие и, может быть, расстанетесь. Обязательно сначала спросите хочет ли девушка такого секса. Нет, постарайтесь попробовать уговорить.
Будет больно, если вы не расслабитесь. Если вы девушка, которая категорически не хочет анального секса, то ничего не получится. Вам обязательно нужно расслабиться. Мышцы прямой кишки имеют втягивающий эффект и если вы напряжены, то проникновение будет очень болезненным. Обязательно заранее договоритесь с партнёром, чтобы он слушал вас и реагировал на ваши замечания.

Приготовьте много смазки. Наносите смазку на пенис, и на анальную область. Простимулируйте сфинктер и попросите девушку расслабиться. Используйте презерватив и не совмещайте анальный и вагинальный секс, чтобы не перенести вредные бактерии из заднего прохода. Если не используете презерватив, то обязательно примите душ после анального секса.

sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…