Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Мужчина проверь себя! Кто ты по камасутре? (18+)

К каким из четырех типов мужчин (по длине члена) ты относишься?

kamasutra

Известная всем Камасутра рассказывает о четырех типах мужчин в зависимости от размера их пениса...

"Шуша" - человек-заяц, у которого член в состоянии эрекции достигает 5-7,5 см, считается "гибким, эластичным и сильным". К тому же это - "прекрасный идеал".

"Мрига" - мужчина с членом средних размеров, "совершенство среди воинов". Он грациозен и подвижен, а член его в возбужденном состоянии достигает 10-15 см.

Мужчина с большим пенисом размером 18-20 см наречен "Камасутрой" не иначе как "врисхубиа". "Врисхубиа" - человек-вол, характеризующийся как мускулистый и грубый.

Последнее место в этом списке принадлежит мужчине-жеребцу, называемом "ушва". "Ушва" - индивид с толстым и раздутым, как у быка, членом длиной от 21 до 29 см. Индусы называли такого человека "абсолютно вялым и бесполезным", передает sexyweek.ru.

Поменялись времена, поменялись и нравы - сегодня "шуши" котируются меньше, чем "врисхубиа".

отсюда
Tags: 18+
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment