Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Маршрутки по вызову

В Гуш-Дане начнет работать система маршрутных такси по вызову



В понедельник, 15 апреля, в Гуш-Дане начнет работать проект маршрутных такси по вызову Bubble, в рамках которого пассажиры с помощью мобильного приложения смогут вызвать маршрутку к ближайшей к своему дому автобусной остановке и доехать на ней до автобусной остановки, ближайшей к пункту назначения.

В общей сложности в проекте, субсидируемом государством, будут принимать участие 100 маршрутных такси. Стоимость проезда будет составлять от 10 шекелей в обычные часы до 15 шекелей в часы пик (06:30-09:30 и 15:00-18:30). Пенсионеры будут иметь право на 50% скидки. Также можно будет приобрести проездной на 10 поездок, сообщает "Глобс".

Новая система, которая на первом этапе будет работать в Северном и Центральном Тель-Авиве, Гиватаиме и большей части Рамат-Гана, является промежуточным вариантом между индивидуальным такси и общественным транспортом, позволяя за небольшую плату существенно сократить время поездки.

отсюда
Tags: Израиль и транспорт
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments