Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Цена завтрака

Петербуржцы работают на 4 минуты дольше москвичей, чтобы заработать на завтрак...



Жителю Москвы надо работать в среднем 10,6 минут, чтобы заработать средства на приобретение стандартного завтрака стоимостью в 0,68 доллара. Такова оценка экспертов Bloomberg, представивших очередной глобальный "индекс завтрака" (Bloomberg Global City Breakfast Index). Индекс исследует стоимость стандартного завтрака (стакан молока, 227 г. одно яйцо, два ломтика хлеба и один фрукт).

За завтрак москвичи платят 2,2% своего ежедневного дохода.

Эксперты Bloomberg оценили стоимость стакана молока в российской столице в $0,23, яйца — $0,1, хлеба — $0,6, фрукта — $0,3.

Примерно то же время на зарабатывание стоимости завтрака тратит миланец, хотя в северной столице Италии стоимость завтрака составляет $1,29, ежедневный доход миланца специалисты оценивают в $58,55.


Жителям Санкт-Петербурга завтрак, обходится в 3,11% от ежедневного дохода в $21,84%: горожане тратят 14,9 минут, чтобы заработать на завтрак.

Дешевле всего утренний завтрак обходится жителям Женевы: 0,8% ежедневного дохода, 3,8 минуты работы.

Дороже всего завтрак обходится жителям Африки: в некоторых странах для того, чтобы заработать на утреннюю еду, людям приходится работать по два часа.

отсюда
Tags: любопытная информация
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment