Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Раскрыта марокканская афера века

Туристов -"баранов" завлекали козами...




Сотрудник благотворительной организации по защите дикой природы Born Free Foundation британский фотограф Аарон Гекоски раскрыл аферу марокканских фермеров, жертвой которых стали многие туристы.

Дерево, на ветвях которых пасутся козы, давно считалось туристической "изюминкой" Марокко: оно располагалось между городами Марракеш и Эссуэйра. Гости страны охотно фотографировали зрелище, платя за это местным "гидам".

Гекоски провел собственное расследование и выяснил, что фермеры каждый день привозили к деревья коз и загоняли их на ветви деревьев.

"Увидев туристический интерес к козлам-обитателям деревьев, некоторые находчивые фермеры решили подзаработать. Я слышал, что они привозят животных из других регионов, строят для них платформы на деревьях, заманивают наверх, а затем берут деньги с туристов. В конце дня фермеры отвозят коз домой, а с рассветом снова "сажают" их на деревья", — рассказал изданию Sun Гекоски. По его словам, когда козы стоят без движений на ветках, то выглядят больными и несчастными.

Гекоски также увидел, как уставших коз снимают с веток, меняя на других, "свежих" животных.

отсюда
Tags: курьезы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments