Родился в рубашке

Человек упал в кратер активного вулкана, пролетел более 20 метров и выжил



На Гавайях американский военнослужащий выжил после падения в кратер одного из самых активных действующих вулканов в мире - Килауэа. Об этом сообщает издание USA Today со ссылкой на представителей Службы национальных парков.

По сведениям издания, 32-летний мужчина пытался найти наилучшую точку для селфи на фоне кальдеры вулкана. Для этого он перелез через металлическое ограждение на обзорной площадке, но не удержался на склоне и упал в кратер. Солдат пролетел более 20 метров прежде чем ему удалось зацепиться за выступ. Это спасло его от падения в раскаленную лаву.

Прибывшие на место происшествия спасатели спустились на стропах к пострадавшему, закрепили его на носилках и подняли наверх, а затем на военном вертолете доставили в больницу, где состояние мужчины оценили как критическое. Позже врачи улучшили прогноз, сообщив, что пациент находится в стабильном состоянии.

Напомним, в прошлом году весь мир следил за мощным извержением Килауэа, продолжавшимся более трех месяцев. Тогда пострадало более 600 домовладений, а лава, которая попала в океан, создала в заливе Капохо 555 акров новой земли. После извержения Гавайский вулканический национальный парк открылся для посетителей только 22 сентября.


На фото:извержение Килауэа

отсюда
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…