Шесть самых частых ошибок после секса (18+)

Некоторые ваши привычки после секса, могут очень обидеть партнёра. Вот список того, что не стоит делать сразу после секса:

Заснуть после секса
Мы все знаем, что после хорошего секса всегда хочется сладко заснуть, но все же лучше этого не делать. Ещё хуже сразу после секса отвернуться и захрапеть, а где же объятия и поцелуи? Многие согласятся, что не все сводится к страсти, что-то нужно делать и для отношений.

Бегом в ванную
Многие сразу же после секса бегут в душ. Может показаться, что ваш партнёр вам неприятен, и вы хотели бы побыстрее избавиться от всех «следов преступления». Хотя вы оба потные и вам возможно это не особо приятно, лучше прижмитесь к своему партнёру и наслаждайтесь моментом.

Хватаете телефон
Первое, что приходит на ум, после сумасшедшего секса это то, что вы схватив телефон звоните кому-нибудь, или просматриваете социальные сети? Не уж то это не может подождать?

Спите отдельно
Некоторые пары спят в разных кроватях или даже в отдельных спальнях. Позвольте себе, по крайней мере, немного нежности и приятную близость — разделите кровать хотя бы на одну ночь, может быть вам это даже понравится.

Приносите детей в постель
У многих женщин есть привычка после секса в постель принести детей и спать вместе, как семья. Не делайте этого. Пусть спят в детской комнате и в своей постели.

Спешите на кухню за едой
Если сразу после секса вы бежите на кухню, чтобы перекусить, этим вы даёте понять вашему партнёру, что вы только и ждали когда все закончится. Пусть голод немного подождёт!

sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…