Рассказы переживших клиническую смерть



Пережившие клиническую смерть пользователи портала Reddit рассказали, что чувствовали в этом состоянии.

Выдержки с этого портала приводит 7 мая РИА Новости.
Как написал greeeneyeded, во время остановки сердца его охватило «умиротворяющее ощущение», что все непременно закончится хорошо.
Похожий опыт был и у veganconnor после того, как он попал в аварию.
«Мне стало ясно, что, несмотря ни на что, все в порядке. На самом деле я надеюсь, что во время смерти ощущения такие же спокойные», — говорится в его записи.

Garyadams_cnla во время клинической смерти «парил» в трехмерном пространстве «идеального синего цвета» и музыки. Он ощущал, что там также находятся другие люди и Бог. «Мне казалось, что все это произошло мгновенно, но на самом деле заняло много времени. <…> Казалось, что прошло три года, а иногда — три секунды», — рассказал он.
Некоторые комментаторы признались, что, находясь в пограничном состоянии, наблюдали за своим спасением словно со стороны: кто-то видел, как его тело вытаскивают из бассейна, другие — как им помогали врачи в палате.
Bass_Thumper написал, что почувствовал «телепортацию в будущее». При этом он не видел никакого света и не осознавал течения времени.
По словам Sniffing_dog, его переживания напоминали мирный сон и «расслабленное головокружение». Он чувствовал себя отстраненно, однако понимал, что люди вокруг заботятся о нем и пытаются вернуть к жизни.

отсюда
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
много туфты, вероятно у некоторых это самое яркое впечатление в никчёмной жизни, вот и плетут незнашо. я имел опыт клинической смерти дважды, в детстве. ничего не видел, просто смотрел на себя же со стороны и сверху. никаких богов, никакой музыки, никого вообще. слышал всё что говорили врачи но никакого постороннего звука.