Ошибка на 46 миллионов...

Австралия выпустила 46 миллионов банкнот с опечаткой



Центральный банк Австралии подтвердил, что 46 миллионов новых австралийских банкнот в 50 долларов напечатаны с опечаткой.

По сообщению The Guardian, «новая и улучшенная» банкнота достоинством 50 долларов была выпущена с применением множества новых технологий, разработанных для улучшения доступности и предотвращения подделок. На банкноте напечатан отрывок из речи Эдит Коуэн, первой женщины-члена парламента Австралии. «Это большая ответственность — быть единственной женщиной здесь, и я хочу подчеркнуть необходимость, которая существует для других женщин, находящихся здесь», — говорится в нем. Однако в микротексте на банкноте обнаружена опечатка. в слове «ответственность».

В четверг пресс-секретарь ЦБ заявил, что банк «знает об этом, и орфография будет исправлена ​​в следующем тираже». Австралия была первой страной, которая использовала полимерные банкноты в 1988 году...

отсюда
Метки:
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
вот нормальный коллекционер скупает и сжигает 45 995 000 банкнот, а потом, продаёт оставшиеся 5 за 90 млн. (примерно так и будет, если они ещё в народ не пошли)
а австралийцы - молодцы! это сколько этапов подготовки-контроля-изготовления! молодцы!