Названы победители первого полуфинала "Евровидения-2019"

Накануне поздно вечером, 14 мая, определились первые полуфиналисты международного песенного конкурса "Евровидение-2019", который проходит в выставочном комплексе "Ганей-Тааруха" в Тель-Авиве.

По результатам голосования, в котором принимали участие как зрители, так и члены профессионального жюри, в финал вышли исполнители из Греции, Белоруссии, Сербии, Кипра, Чехии, Эстонии, Исландии, Словении, Сан-Марино и Австралии. Всего в первом полуфинале выступили представители 17 стран.



На фото: Катерина Дуска (Греция)


Второй полуфинал музыкального конкурса пройдет в четверг, 16 мая, финал — 18 мая. Израиль, победивший в "Евровидении-2018", по правилам конкурса получил право выступить сразу в финале. В этом году еврейское государство на конкурсе будет представлять 27-летний певец и актер Коби Марими, выигравший шестой сезон в проекте "Ха-Кохав ха-Ба".



На фото: Дана Интернешнл (Израиль)


В прошлом израильские певцы четырежды побеждали на "Евровидении": в 1978 пальму первенства с песней "А-Ба-Ни-Би" завоевали Ицхар Коэн и "Alphabeta", 1979 — с песней "Алилуйя" Гали Атари и "Milk and Honey", 1998 — Дана Интернешнл с песней "Дива", 2018 — Нетта Барзилай с песней "Той".



На фото: Нетта Барзилай (Израиль)

отсюда

promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…