Прикол на полмиллиона

Москвич обналичил полмиллиона, "скормив" банкомату купюры "Банка приколов"



В Москве неизвестный похитил 565 тысяч рублей, внеся в банкомат купюры "Банка сувениров", передает ТАСС со ссылкой на главное управление МВД по столичному округу. По данным издания, инцидент произошел 29 апреля на улице Народного ополчения

Собеседник агентства рассказал, что злоумышленник зачислил на три банковских счета 148 сувенирных купюр номиналом по 5 тысяч рублей на общую сумму 740 тысяч. "Из них часть денег не была принята банкоматом. (…) Теперь на этих счетах данные деньги зачислены как настоящие, правонарушитель может их обналичить вновь", — сообщил он, добавив, что возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ ("Кража").

"Билеты банка приколов" ("Банка сувениров") не раз помогали мошенникам обманывать доверчивых граждан. Так, в апреле 2018 года преступники подсунули сувенирные купюры 52-летней москвичке, которая решила обменять один миллион рублей на евро. В 2016 году полиция задержала двоих злоумышленников за попытку похитить при помощи игрушечных банкнот три миллиона рублей.

отсюда
Метки:
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…