Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Прикол на полмиллиона

Москвич обналичил полмиллиона, "скормив" банкомату купюры "Банка приколов"



В Москве неизвестный похитил 565 тысяч рублей, внеся в банкомат купюры "Банка сувениров", передает ТАСС со ссылкой на главное управление МВД по столичному округу. По данным издания, инцидент произошел 29 апреля на улице Народного ополчения

Собеседник агентства рассказал, что злоумышленник зачислил на три банковских счета 148 сувенирных купюр номиналом по 5 тысяч рублей на общую сумму 740 тысяч. "Из них часть денег не была принята банкоматом. (…) Теперь на этих счетах данные деньги зачислены как настоящие, правонарушитель может их обналичить вновь", — сообщил он, добавив, что возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ ("Кража").

"Билеты банка приколов" ("Банка сувениров") не раз помогали мошенникам обманывать доверчивых граждан. Так, в апреле 2018 года преступники подсунули сувенирные купюры 52-летней москвичке, которая решила обменять один миллион рублей на евро. В 2016 году полиция задержала двоих злоумышленников за попытку похитить при помощи игрушечных банкнот три миллиона рублей.

отсюда
Tags: курьезы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments