Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Секс и лёд (18+)

Вы замечали, что мужчины обращают внимание на то, как вы сосёте леденец или кусочек льда из коктейля. Попробуйте разнообразить вашу прелюдию, используя лёд...

1.Массаж. Приготовьте лёд и массажное масло. Сначала разомните плечи и спину мужчине, используя массажное масло, а потом поводите по расслабленной и разгорячённой поверхности тела кусочком льда. Горячая кожа будет сильно реагировать на холод и контрастные ощущения добавят возбуждения.

2. Вы в главной роли. Возьмите кусочек льда и проведите им по всем своим эрогенным зонам. Попросите вашего партнёра поучаствовать в этой игре и слизнуть мокрый след.

3. Он в главной роли. Предложите поменяться местами и проведите по его эрогенным зонам кубиком льда и зацелуйте все мокрые «дорожки».

4. Холодный поцелуй. Вы можете взять кубик льда в рот и поцеловать мужчину. Сочетание перекатываемого холодного льда и горячего поцелуя может стать хорошим предложением к сексу.

5. Лёд в оральном сексе. Вы можете рисовать узоры и потом слизывать их, аккуратно и неглубоко вводить кубик льда во влагалище и просить его вытащить и делать минет, водя по члену льдом. Сочетание холодного и горячего считается очень сильным афродизиаком.

sex-news.ru
Tags: 18+
Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday
Buy for 40 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments