Неисповедимы пути

Неизвестный проник в чужой дом и ... прибрался



Курьезный случай произошел в американском городе Мальборо, штат Массачусетс, неизвестный или неизвестные проникли в чужой дом, но вместо того, чтобы что-то украсть, навели в комнатах порядок.

Как рассказал 44-летний Нэйт Роман порталу NBC News, он возвращался домой со своим пятилетним сыном 15 мая и обнаружил незапертой входную дверь. Мужчина предположил, что его ограбили, и осмотрел дом, но обнаружил, что ничего не пропало.

Однако "злоумышленники" навели порядок в комнате сына, где с утра был полный кавардак: собрали раскиданные игрушки, пропылесосили ковры. Прибрались и в спальне самого Романа. В ванной комнате помыли унитаз, из туалетной бумаги сделали розу. А вот кухня так и осталась грязной.

После некоторых сомнений американец все же вызвал полицию. Но так как у него ничего не украли и не сломали, полицейским нечего было расследовать.

Роман предполагает, что в произошедшем виноваты сотрудники клининговой компании, которые перепутали адреса и навели порядок не в том доме, в каком следовало. Но в этом случае не ясно, почему уборщики проигнорировали кухню.

Мужчина признался, что произошедшее несколько испугало его, на всякий случай он поменял замки.

отсюда
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…