Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Коста-Рика отменила визы для россиян



Россия и Коста-Рика отменили визовый режим. Межправительственное соглашение сегодня вступило в силу.
Документ был подписан 3 мая 2018 года в Сан-Хосе и 28 мая того же года в Москве. В соответствии с ним россияне, у которых есть действительные загранпаспорта, могут свободно въезжать в Коста-Рику на срок до 90 календарных дней. Кроме того, виза не будет нужна для проезда транзитом.

Однако тем, кто захочет остаться в Коста-Рике больше чем на три месяца, а также тем, кто планирует заниматься трудовой либо коммерческой деятельностью, виза потребуется.
Граждане Коста-Рики смогут въезжать в Россию также на срок до 90 календарных дней в течение каждого периода в 180 дней, считая с даты первого въезда.
В прошлом году Коста-Рику посетили пять тысяч российских туристов.
В рейтинге привлекательности паспортов, составленном швейцарской консалтинговой компанией Henley & Partners в марте, Россия занимала 47-ю строчку — ее граждане на тот момент могли посещать без виз 118 стран.

отсюда
Tags: визы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment