Израиль превратит Ставрополье в Мекку медицинского туризма



Израильские инвесторы готовы вложиться в медицинский туризм на Кавминводах, передает ГТРК "Ставрополье". Как сообщает телеканал, для обсуждения совместных проектов в область прибыла представительная израильская делегация во главе с председателем ассоциации медицинского туризма Израиля Марком Каценельсоном.

В ходе встречи израильтян с местными властями, которая прошла накануне в Торгово-промышленной палате края, обсуждались вопросы "расширения взаимных туристических потоков, строительство медучреждений и предоставление льгот для инвесторов". Кроме того, участники переговоров обменялись опытом в области медицины.

По словам министра экономического развития Ставрополья Сергея Крынина, эта встреча "дала начало не только новым инвестиционным проектам, но и возможности местным медикам изучить уникальный опыт израильских специалистов и внедрить его в лечебных учреждениях края". Он также особо отметил заслуги и вклад в развитие области ее губернатора Владимира Владимирова.

отсюда
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
Желаю, что бы все израильские "медики" не прошедшие аттестацию в Израиле, туда уехали на деньги "инвесторов".
Не смешите мои тапочки - очередные достижения "великой" страны в разработке методов лечения молитвой, иконой и подорожником.