Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Израиль превратит Ставрополье в Мекку медицинского туризма



Израильские инвесторы готовы вложиться в медицинский туризм на Кавминводах, передает ГТРК "Ставрополье". Как сообщает телеканал, для обсуждения совместных проектов в область прибыла представительная израильская делегация во главе с председателем ассоциации медицинского туризма Израиля Марком Каценельсоном.

В ходе встречи израильтян с местными властями, которая прошла накануне в Торгово-промышленной палате края, обсуждались вопросы "расширения взаимных туристических потоков, строительство медучреждений и предоставление льгот для инвесторов". Кроме того, участники переговоров обменялись опытом в области медицины.

По словам министра экономического развития Ставрополья Сергея Крынина, эта встреча "дала начало не только новым инвестиционным проектам, но и возможности местным медикам изучить уникальный опыт израильских специалистов и внедрить его в лечебных учреждениях края". Он также особо отметил заслуги и вклад в развитие области ее губернатора Владимира Владимирова.

отсюда
Tags: Израиль-Россия, сотрудничество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments