Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

В чем преимущества тантрического секса (18+)

Многие думают, что тантра – это что-то необыкновенно фееричное и обязательно связанное с сексом. Но когда приходят на курсы тантрического секса и сталкиваются с рутинными физическими упражнениями и полностью одетыми партнёрами, то часто разочаровываются и просто уходят. Разобраться в том, что такое тантра, нам помогут ответы специалистов.

Тантра – это не только секс? Это, скорее, практика, которая позволяет расширить наше сознание и повысить уровень нашей энергии. А максимального уровня энергия достигает тогда, когда два человека противоположного пола контактируют. Для начала нужно понять, когда возникает энергетический пик энергии между людьми. Поэтому и нужны бесконтактные и индивидуальные упражнения на дыхание.

В чём заключаются бесконтактные упражнения? Инструктор даёт задание расположиться в определённой позе, начать дышать вместе и прислушиваться к своим ощущениям. Возникает чувство единения и общего эмоционального настроя, потому что хочется подстроиться под дыхание партнёра.

Когда переходят к тантрическому сексу? Тогда, когда человек достигает определённого мастерства в упражнениях и устанавливается связь с партнёром. Тантрический секс может случиться только с практикующим тантру человеком. Это не акт ради удовольствия, а скорее упражнение. В тантрическом сексе все то же самое, но только очень медленно. Иногда партнёры останавливаются и просто дышат. Все нужно делать в определённом порядке и постоянно синхронизировать дыхание и замечать куда идёт энергия. Потом перестаёшь отвлекаться на дыхание и синхронизацию. Иногда весь акт может занимать до 3 часов. Оргазм бывает очень длительным. Человек чувствует себя растягивающей сущностью, которая взлетает над землёй и взрывается оргазмом.

Как меняется обычная сексуальная жизнь? Пропадает ощущение напряжённости, мысли не отвлекаются на посторонние темы, а концентрируются на движении и дыхании. Возникает симпатия к партнёру и желание сделать приятное. Появляются сильные, но ровные чувства даже при обычном сексе.

sex-news.ru
Tags: 18+
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment