Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Из Эйлата в Вильнюс — всего за 40 шекелей



Израильская авиакомпания "Эль-Аль" начинает с марта 2020 года обслуживать прямые авиарейсы из Израиля в Японию.

Как пишет портал "АвиаПорт", из международного аэропорта имени Бен-Гуриона организуют три рейса в неделю. Их будут обслуживать авиалайнеры Boeing 787 Dreamliner. Время полета до Токио составит 11 часов 15 минут, обратно — 12,5 часов.

Следует отметить, что до сих пор прямого авиасообщения между Израилем и Японией не было и пассажирам, чтобы добраться до Токио, приходилось делать две пересадки.

Сообщается также, что с 26 июня нынешнего года впервые в истории заработает прямой рейс в Израиль из столицы Руанды Кигали. Рейсы будут осуществляться национальной авиакомпанией RwandAir три раза в неделю (по средам, пятницам и на исходе субботы) самолетом Boeing 737-800.

Кроме того, венгерский лоукостер Wizz Air организует с 27 октября 2019 года авиасобщение между Эйлатом и Вильнюсом. Стоимость билетов в один конец составит от 40 шекелей.

"В то же время ирландская авиакомпания Ryanair сообщила о прекращении полетов из Эйлата в Баден-Баден, Брюссель, Франкфурт и Гданьск", — отмечает издание.

отсюда
Tags: путешествия, туристам на заметку
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments