Из Эйлата в Вильнюс — всего за 40 шекелей



Израильская авиакомпания "Эль-Аль" начинает с марта 2020 года обслуживать прямые авиарейсы из Израиля в Японию.

Как пишет портал "АвиаПорт", из международного аэропорта имени Бен-Гуриона организуют три рейса в неделю. Их будут обслуживать авиалайнеры Boeing 787 Dreamliner. Время полета до Токио составит 11 часов 15 минут, обратно — 12,5 часов.

Следует отметить, что до сих пор прямого авиасообщения между Израилем и Японией не было и пассажирам, чтобы добраться до Токио, приходилось делать две пересадки.

Сообщается также, что с 26 июня нынешнего года впервые в истории заработает прямой рейс в Израиль из столицы Руанды Кигали. Рейсы будут осуществляться национальной авиакомпанией RwandAir три раза в неделю (по средам, пятницам и на исходе субботы) самолетом Boeing 737-800.

Кроме того, венгерский лоукостер Wizz Air организует с 27 октября 2019 года авиасобщение между Эйлатом и Вильнюсом. Стоимость билетов в один конец составит от 40 шекелей.

"В то же время ирландская авиакомпания Ryanair сообщила о прекращении полетов из Эйлата в Баден-Баден, Брюссель, Франкфурт и Гданьск", — отмечает издание.

отсюда
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…