Опасная любовь

Ученые назвали смертельно опасную для сердечников еду



Любовь к мясу и нехватка овощей и фруктов в рационе усиливают риск сердечных заболеваний, предупреждают европейские кардиологи.

Как сообщает Medicalxpress, у людей, употребляющих много клетчатки, более разнообразные и полезные кишечные бактерии, а микроорганизмы в кишечной микробиоте могут влиять на здоровье.

Ученые отметили, что в кишечнике пациентов с сердечной недостаточностью снижается биологическое разнообразие микробов, что связано с малым потреблением клетчатки. При этом частое потребление мяса повышает уровень триметиламин-N-оксида (ТМАО), который провоцирует риск развития смертельно опасных сердечно-сосудистых болезней. Поэтому пациентам с сердечной недостаточностью рекомендуется ограничить потребление мяса до двух-трех раз в неделю.

Источник: Росбалт

отсюда
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…