Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Запрещенные для полета вещи

Названы неожиданные вещи, которые нельзя брать с собой в самолет



В число неожиданных вещей, которые нельзя брать в самолет, вошли замороженное грудное молоко и водяные пистолеты, сообщает The Sun.

Строгие правила безопасности некоторых авиакомпаний запрещают брать на борт определенные вещи для детей, которые могут быть конфискованы. Так, например, не допускается замороженное грудное молоко. В то же время, разрешено проносить с собой неограниченное количество детского питания и грудного молока, если каждая емкость не превышает объем в два литра.

Также не стоит брать с собой аксессуары, превращающие сидения самолета в кровати. Запрет распространяется на и гамаки для ног, прикрепляемые к креслам.
Не все туристы знают, но на борту запрещены игрушки, имитирующие оружие. Даже водяные пистолеты могут быть конфискованы.

Во многих странах существуют строгие правила ввоза и вывоза продуктов питания. Поэтому перед международным вылетом стоит досконально изучить требования конкретного места назначения, чтобы не столкнуться с проблемами или конфискацией.

При этом, как правило, на борт можно проносить медицинские препараты, если у пассажира есть рецепт. В первую очередь это касается ингаляторов и инсулиновых шприцов.

отсюда
Tags: полезные советы, путешествия
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments