Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Запрещенные для полета вещи

Названы неожиданные вещи, которые нельзя брать с собой в самолет



В число неожиданных вещей, которые нельзя брать в самолет, вошли замороженное грудное молоко и водяные пистолеты, сообщает The Sun.

Строгие правила безопасности некоторых авиакомпаний запрещают брать на борт определенные вещи для детей, которые могут быть конфискованы. Так, например, не допускается замороженное грудное молоко. В то же время, разрешено проносить с собой неограниченное количество детского питания и грудного молока, если каждая емкость не превышает объем в два литра.

Также не стоит брать с собой аксессуары, превращающие сидения самолета в кровати. Запрет распространяется на и гамаки для ног, прикрепляемые к креслам.
Не все туристы знают, но на борту запрещены игрушки, имитирующие оружие. Даже водяные пистолеты могут быть конфискованы.

Во многих странах существуют строгие правила ввоза и вывоза продуктов питания. Поэтому перед международным вылетом стоит досконально изучить требования конкретного места назначения, чтобы не столкнуться с проблемами или конфискацией.

При этом, как правило, на борт можно проносить медицинские препараты, если у пассажира есть рецепт. В первую очередь это касается ингаляторов и инсулиновых шприцов.

отсюда
Tags: полезные советы, путешествия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments