Живой пластырь для сердца

Британские ученые изобрели «живой пластырь» для сердца



«Живой пластырь» для человеческого сердца, содержащий миллионы живых стволовых клеток, способен помочь людям быстро оправиться после сердечного приступа, утверждают британские эксперты.

По сообщению BBC, гибкий пластырь размером всего лишь 3 на 2 см выращивается в лабораторных условиях из образцов клеток пациента и затем превращается в здоровую сердечную мышцу. Новинка также вырабатывает химические компоненты, которые восстанавливают и обновляют уже работающие клетки сердца.

Эксперты из Имперского колледжа Лондона представили это изобретение на конференции по сердечным болезням в Манчестере и заявили, что испытания на кроликах показали его безопасность. По информации Британского общества кардиологов, уже в ближайшие две недели должны начаться испытания на людях.

отсюда
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…