Новое об оральном сексе (18+)

Оральный секс – это не только приятное удовольствие, которое нравится и мужчинам, и женщинам, но и действие, скрывающее в себе некоторые неожиданные факты. Узнаем, в чём нам может помочь оральный секс, а когда стоит ждать от него неприятностей.

Глотание спермы помогает от токсикоза. И не только. Сперма богата белком и многими побочными веществами, которые повышают настроение, восполняют баланс витаминов и помогают справиться с депрессией. А о том, что сперма помогает избавиться от токсикоза, заметили беременные женщины, которые в силу жизненных обстоятельств, предпочитали делать своим мужьям минет и глотать сперму.

Оказывается, женский организм воспринимает сперму, как своеобразную «вакцину» против отторжения инородного генетического материала в теле беременной. А женщины, которые предпочитают глотать сперму, уже приучили свой организм к инородному продукту, похожему на тот, который уже присутствует в организме. Сперма не провоцирует рвоты и отвлекает от продуктов жизнедеятельности малыша, вызывающих токсикоз.

Негативная сторона может заключаться в том, что если в сперме содержится вирус папилломы, то он может провоцировать развитие рака у женщин. Также в сперме могут присутствовать возбудители генитального герпеса.

Поэтому оральный секс и глотание спермы лучше практиковать с постоянным проверенным партнёром, который ничем не болен. То же самое касается куннилингуса, потому что через небольшие ранки во рту, через слюну и кровь можно заразиться венерическими заболеваниями, герпесом или даже СПИДом.

sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…