Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Секс делает женщину умнее (18+)

Научные работники из Нью-Йоркского исследовательского центра провели серию экспериментов, в ходе которых узнали, что оральный секс способен увеличить уровень IQ у представительниц слабого пола. Помимо всего этого, они доказали, что он может быть полезен и делает женщин счастливыми.

Учитывая мнение американских научных работников, есть конкретная связь между оральным сексом и увеличенными умственными способностями. Профессионалы провели выборочный опрос среди дам в возрасте от 25 до 55 лет об их предпочтениях в кровати. Также, они провели анализ на уровень интеллекта и внимательности женщин, а также выяснили их память и нервную систему.

В следствии научные работники установили, что дамы, которые предпочитают оральный секс обыкновенному, обладают более высоким уровнем интеллекта, лучше воспринимают и запоминают информацию. Помимо всего этого, такие представительницы прекрасной половины человечества чувственнее и мягче в постели.

Удивительно, но такой вид интимных отношений способствует улучшению памяти и концентрированности дам. Они более собраны и внимательны, не страдают бессонницей и имеют сильную нервную систему. Разъясняется это тем, что в мужской сперме - высокий уровень серотонина, одного из главных нейромедиаторов, оказывающих полезное действие на ЦНС.

Не лишним будет заметить, что, серотонин еще называют гормоном счастья. Так что, учитывая мнение научных работников, оральный секс делает барышень счастливыми. Ранее французские эксперты доказали, что секс на 80% уменьшает риск развития рака. При всем этом интимная близость должна быть не реже 6 раз в неделю.

sex-news.ru
Tags: 18+
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments